zhongguohaoweidao

为什么总是7、8月份出现哮喘

为什么总是7、8月份出现哮喘,每年这个时候没有感冒就无缘无故的咳喘,晚上咳喘睡不着觉,白天上不了班,网上有说益生菌可以避免出现这种情况,可以吗?

雪儿kitelee

症状不是很详细,但基本判断是变异性咳嗽哮喘. 这是一种特殊咳嗽,出现在过敏人群中,7-8个月的咳的厉害,支气管哮喘的治疗要正规\系统,尽量避开过敏源.建议去正规医院吃点中药,尤其在不发病时更应注重辨证治疗.