幻桃32

儿子两岁,偶尔说肚子疼,想拉又拉不出来,怎么回事?

我家儿子两岁 偶尔说肚子疼 想拉 但老是蹲着 好一会也没拉 就尿一点 这怎么回事

洋洋洋洋宝

宝宝有没有便秘啊?我家宝宝有时候也会说肚子疼,但是不想拉粑粑,问了医生,说是在长大是正常的。

语征妈妈

孩子肚子疼需要排除由于肠胃疾病或者蛔虫感染等引起的症状。也有可能是饮食不当导致的。可以检查一下看看具体原因

睿和雨的麻麻

你好,宝宝偶尔肚子痛可能肠道炎症,最好带宝宝去医院做个检查。