我家有个轲宝

急需求救

各位医生妈妈们: 很着急的问题想请教你们,已经要了四个月孩子了都没有,也去医院检查过什么问题都没有,但是有一个问题是在月经前十四天的时候不排卵,一直到月经的时候才破了卵泡,你说知道是什么原因吗?可我真的很想要孩子那我在月经期间的孩子能要吗?

陈史依阳

不对,因为你在月经期同床不会怀孕的,这可是科学道理,再有你怀孕肯定不是在月经期产生的,所以你完全可以要这个孩子,因为如果怀孕前期有可能还得来一次月经的,所以想想看你这个孩子能不能要呢?最后告诉你以后可不要在月经期做爱了啊,会对身体不好的. 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢!

perfectyue

也许是你的心情太急躁了,影响了呢!
放松心情吧,一切都会好的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

董一涵

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。