LOVE10000

求助~急~~~~~

我很想要一个小宝宝,可怀了几次都出问题,一次双胞胎孕中期急性羊水过多,前年剖宫产男孩单脐动脉没保住.现在才知道要病毒检查,在二个医院检查结果不一样,一个小点的医院病毒全是阴性,没一点问题,而在权威点的医院检查二次,一次比一次严重,四项除了弓形病毒没感染过,现在三次病毒IGG全是阳性,就是巨细胞病毒IGG和IGM都是阳性,有点麻烦.不知道现在怎么办:(

董一涵

主要是巨细胞病毒一项有问题,其他指标说明既往感染过。建议再复查一次。

1、弓形虫抗体IgG、IgM均为阴性,提示未感染过弓形虫。仅IgM阳性,提示急性感染,发生在妊娠早期应终止妊娠,发生在妊娠中、晚期,应分娩时检测脐血IgM,确定有无宫内感染。如果仅为IgG阳性,提示曾经感染过,具有免疫力。
2、风疹病毒检测,仅IgM阳性,提示近期有感染,发生在妊娠早期应终止妊娠,发生在妊娠中、晚期,排除胎儿感染方可继续妊娠。如果仅为IgG阳性,提示曾经感染过,具有免疫力。
3、巨细胞病毒检测,IgG阳性,提示曾感染过,可能体内还存在病毒。IgM阳性表明近期感染,现在体内仍有活动性感染。

huiyaya

再换一家权威点的医院查查看。

Rachel2008

所以说生育前检查身体,对孩子的健康着想.