selinaspa

排卵期容易怀孕?

大家好,我是第一次上来.把我的情况告诉大家吧.我现在想怀孕,但对于这方面不太懂.请大家给点意见.谢谢!现在我身体的状况是白带比较多,透明的且有弹性,是不是这期间比较容易怀孕呀?

Rachel2008

找准排卵期,约月经来第一天算起的15天左右,介时你可看看自己的白带是否如鸡蛋清般可拉长的,如是即可以进行造人活动了.另事后可抬起双脚约10分钟,令精子的旅途更顺畅...^_^,希望对你有帮助...

提问者对回答的评语:谢谢!

宝贝仔仔

为了保险起见,建议你买测卵纸来测,很有效的.

ujjfvqt

是呀,能测出来的