conglu载卪29

想给宝宝吃坚果,但是怕卡到,怎么吃呀?

我家宝宝两岁多了,我想给宝宝吃坚果,吃这个对宝宝大脑好,但是宝宝还是有点小,我担心宝宝吃了会被卡住,还有没有其他的吃法了呀?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝小,3岁之前不建议给宝宝吃坚果类的食物,花生米,果冻,不然很容易堵住气管,平时饮食上注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的瓜果,蔬菜和粗粮就可以。

阅阅s55u83

宝宝小,确实不易吃坚果类的食物,您可以碾碎了给宝宝加入粥或面里吃

超大叔

最好不给孩子吃要不建议你碾碎给孩子煮粥好些。,

小小糖豆豆

孩子有点小,这个年龄还是不要吃这个了,或者是研碎了放到奶粉里喝。