友易966baobe

安全期绝对安全吗?

我们现在还不想要孩子,但是也不想吃药,担心会影响以后要孩子,而且老公也不是很喜欢用套,一般我们尽量在安全期做,但是这几天真的安全吗?

雪儿kitelee

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期.除去排卵期,就是安全期了.安全期不是很安全的.不是绝对安全的避孕方法.最好的避孕方法还是安全套避孕。

亲亲小坑宝

你好!安全期不是绝对安全的,不要存在侥幸心理,要做好避孕措施

荏性小钕子╯

安全期也不要绝对的安全,如果不想要孩子,最好是做好避孕措施,有的人月经不规律,排卵期也会推迟,所以安全期不一定就安全,还是多注意点为好。

gagaxlm

当然不是绝对的,建议宝妈还是要注意避孕,一不小心怀孕了你就麻烦了

yuncao2009

如果暂时不想要宝宝可以咨询一下医生,看看采取哪种避孕方式,不建议用安全期避孕的方式,不太安全。

睿和雨的麻麻

你好,千万不要抱什么侥幸的心理,没有绝对的安全期,现在不想要孩子可以去上环