jingroutan

男宝2岁半老喜欢咬人是不是缺少什么?

2岁半男宝,老喜欢咬人,碰到哪里都咬,是不是缺少什么?

荏性小钕子╯

咬人那是坏毛病,不是缺什么,你们大人应该及时纠正,咬人的孩子谁都见不得,不要什么都惯孩子。

亲亲小坑宝

你好!咬人可能是宝宝做出来的一种自我保护意识,大人要引起注意,及时安抚孩子,引导孩子

草莓泡泡20

牙齿张的怎么样?平时家长会不会也有过这样的动作呢?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝爱咬人可能是平时一种习惯了,要慢慢纠正过来

gagaxlm

不是缺少什么,是家长要适当地教育,攻击性太强,没有小朋友会跟他玩的