tjnxh

自己会怀孕了吗?

我和老公行房比较频繁,我是上个月13号来的月经`这个月还没来!`我的月经有时候会推迟1.2天!``可是我前几天肚子很痛``特别是晚上的时候``就象月经的痛差不多!` 晚上还睡不着觉!``想睡可是睡不着!` 而且晚上睡觉的时候口水特多`老想吐口水!偶尔会恶心!``可是呕吐不出来``就是觉得恶心!`` 可是这几天又好了很多!`那些症状没那么明显!``我不知道自己是否怀孕了!~` 我大概多久就可以查出我怀孕了呢?

董一涵

如果月经规律的话,现在怀孕多半可以测出来

用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,在等待10天。来月经就不是怀孕,不来月经再测是不是怀孕,如果还是阴性,做B超了解子宫内膜厚度。可以吃药让月经来潮

lili36547011

如果你们在24号到4号之间在没有避孕的情况下AA,就会是怀上了.最好再等一个星期去医院检查一下.一验就知道怀没怀!

镐镐妈

有的怀孕试纸在受孕11天后就能测出来,你可以买个试纸自己测一下