壬修杰hkj

我家宝宝看着胖嘟嘟的,是不是得超重了呀?

我家宝宝两岁半了,看着就很胖,现在的小孩子好像很多超重的,我担心宝宝会超重,这样是不是对身体不好,应该是超了吧?

雪儿kitelee

1岁以上:标准体重(千克)=8+年龄×2。 BMI=体重/标准体重—1)×100%,如果超过了标准体重的10%,可以看做超重,一旦超过了20%,则属于肥胖,要經常帶寶寶去體檢。

£木头人£

宝宝有多重啊?大一点宝宝长个子就不会这么胖了,不要太担心了哦!!

艾草雪

如果超重的话确实是不大好不过宝宝还小长大自然就好了在饮食方面的话多注意一下,营养均衡。