henghong67

最近感觉奶水越来越少,催奶的汤也喝了不少,还是这样,怎么办?

最近这几天感觉奶水越来越少,冲奶粉的次数和量越来越多,宝妈们帮分析下呗补充说明:我也给她吸了很多,之前每次喂奶都是她吸不出哭了才给她冲60毫升奶粉,后面喝了60毫升奶粉还哭就给加到90毫升了,现在她喝母总是喝着喝着酒睡着了,等她哭的时候再喂,喂没两分钟她又开始哭了还使劲扯乳头。我们之前白天奶都够她喝就晚上睡前才给添一次奶粉,后面白天和晚上各添一次,再后面三次,到现在变成每次喂奶都得加了。什么猪脚炖花生,什么猪脚炖通草,什么鲫鱼汤都喝了还是这样

荏性小钕子╯

母乳不足要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,那样可以刺激乳汁分泌,要不然你可以请个催乳师按摩看看,不要给宝宝添加奶粉,越是怕吃不饱,添加奶粉次数越多,你的母乳会更加少,到时候也会回奶了,其实不是你的母乳不足,那是乳腺没有通,奶水自然出不来,总是吃奶粉,还是越依赖奶粉。

败家女。705QQ

对自己要有信心,不要总觉得没奶,给宝宝泡奶粉,越泡越少。平时多喝水,三餐喝汤还要吃饱,心情保持愉快。睡眠要补足。我那时候没奶,我也是一直泡奶粉。奶就更少了,所以我努力不去泡奶粉。现在都不需要了。