以南10f2卪

备孕前排毒可以吃木耳吗?

我打算要孩子了,但是我想先排排毒在要孩子,以前就经常吃木耳,有排毒的功效,现在可以多吃点木耳来排毒吗?

荏性小钕子╯

黑木耳当然可以吃,平时可以多吃点其他水果蔬菜,营养保持均衡就行了,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,备孕期间夫妻双方可以同时服用叶酸,多注意休息,晚上应该早点睡觉不要经常熬夜晚睡,适当的可以多出去跑跑步。

佑涵宝贝0914

你可以喝青汁,纯天然的,清肠毒养肠胃,里面还有好多的纯天然的营养成分,孕前吃可以提高受孕率,里面含有纯天然的叶酸。

love宇妈

黑木耳当然可以吃了,黑木耳所含的植物胶质有较强的吸附力,可吸附残留在人体消化系统内的杂质,清洁血液。

艾草雪

现在还是一样可以多吃黑木耳的它具有美容排毒的效果而且还可以补铁,真的是挺不错的。

小安念

你好,不建议多吃,虽说有排毒功效,但是要适量。平时可以多吃新鲜的水果蔬菜,注意营养均衡,多喝水,多运动,对身体都是有好处的。还要注意休息时间,早睡早起,不可熬夜

水墨渲染了秋

黑木耳可以吃的。黑木耳可以排淤,排毒,但不能多吃,有利有弊。适量吃还是可以的