盍452x疒

宝宝三岁,睡觉翻身就咳嗦的厉害,啥情况?

宝宝三岁,没感冒没发烧,正常吃正常玩,晚上一睡觉翻身就咳嗦的厉害一些,白天还好,怎么办

雪儿kitelee

小孩感冒后出现咳嗽有痰,这都是些正常的感冒的症状不用太担心。 但是这种情况考虑可能这孩子肺部感染情况,反复咳嗽咳痰。最好及時治療以免引發支氣管炎或是肺炎。

等沵的幸福

你好,孩子咳嗽有可能是运动量过大引起,要多给孩子喝水,室内不要太干燥,注意通风,最好是去医院检查看看