min1hahaゎ0

宝宝2周岁,晚上睡觉磨牙,怎么办?

2周岁的宝宝晚上磨牙,脸上有白疙瘩,鼻梁中间有白斑快怎么回事

Gemini995

这个很大原因是肚肚里有虫,不知道孩子有多大,三岁以上的孩子是可以吃打虫药的。
这个一般是 一个小孩吃半片夜间磨牙是一种强迫性的运动障碍,也是睡眠障碍的一种表现,原因大多有:上下牙齿对合不佳,睡前玩的过于兴奋,晚餐进食过饱等,故建议平日晚上不要过多逗引孩子,不要让其睡前玩的太兴奋,睡前也不要吃得过饱。每个宝宝对睡觉的姿势都会有自己的喜好。建议妈妈在宝宝熟睡后将其翻身,避免趴睡时面部埋入枕头,产生窒息的危险。

亲亲小坑宝

你好!宝宝磨牙有白斑有可能是缺乏微量元素或是有寄生虫,建议查一下微量元素以及化验一下大便

俊妈爱俊宝

孩子磨牙是缺微量元素的表现,建议孩子去测下微量元素。脸上的白块是虫斑的表现,可以给孩子调理饮食,增加食物的花色品种,补足维生素,,儿童期的营养状况会影响孩子一生的健康智力水平。应及时关注孩子的营养补充、