feiuy172

宝贝3岁了,个子一直不达标,怎么办?

我家宝贝快3岁了,个子一直不达标,去体检过,体内什么都不却,请问还有哪些因素能造成个子发育迟缓呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子的身高和遗传和营养有非常大的关系,如果你们夫妻两的个子都不是很高的话那么宝宝的身高长的也不是很高。如果你们夫妻俩的身高都比较高宝宝发育的慢的话就需要给孩子进行一下全面的体检同时需要给孩子补充适当的营养,尤其是钙元素和蛋白质的补充。但是一定要注意不要给孩子吃甜食和垃圾食品。甜食是会影响孩子的生理发育的。每天让孩子早睡早起加强运动尤其是跳跃性的运动是利于孩子长高的

荏性小钕子╯

每个人身体发育情况不同,只要差得不是很多就没事,不可能一直按照标准身高体重来长吧,平时只要孩子吃饭正常就行,也要营养保持均衡,让孩子多吃点水果蔬菜多喝水。

昕怡逗逗妈

有一大半是遗传问题,要看下你的体重身高和你老公,这有影响的。另外的话,要营养均衡,不挑食。

浩仔麻麻。

孩子的身高和父母有一定的关系,如果自己的父母不高,有的小孩长的比较慢,还有的是晚长

西贝卉卉

一方面可能是宝宝生长发育比较慢,另一方面可能是遗传导致,不过宝妈可以多带宝宝做一些运动,另外试试转骨博士,可以促进钙吸收,促进成长发育的