行saiyu24ih

月经过10天验孕又不是,怎么回事?

为什么 月经期过了 10天了 我怕是怀孕了 我就买验孕棒来查 又不是怀孕

水墨渲染了秋

如果没有怀孕,那么就是月经不调,月经不调可以到医院看看中医,喝点中药调理调理

雪儿kitelee

如果这期间有性生活,建议首先应该排除怀孕的可能。同时建议积极调整情绪,一般月经周期提前或者错后一周内还是属于正常范围的,必要时积极到医院检查

浩仔麻麻。

如果没有怀孕,应该是月经不调,你可以去医院调幅中药喝喝