denny7666

新房装修后多久可以怀孕

我家新房装修完已经4个月了,而且装修非常简单,墙面刷的都芳乳胶漆(据说是非常环保的),卧室地面铺强化木地板,家里通风较好,在这4个月内窗户一直留有小缝通风,现在屋里已没什么味道了(刚装修完也几乎没什么味道),请问现在是否可以搬到新房住并准备怀孕?如果不能的话还要等多久?谢谢!

jiexiong2007

这要看当初你是否用的环保材料有关。很多厂家和材料商,都敢确保他们的质量是无误的。如果是大厂家,可信度高的,就没问题。你装完三、五天就能住。因为你装修期间一直敞着窗户,完工后你又做保洁。所以问题应该不大,但是孩子是很娇嫩的。有人大了有病一直查不出,和小的时候有一定关系,所以为了孩子和您的健康,您可以作两步走,第一,把家搬过去,孩子先不搬,放在奶奶姥姥家里。
第二,主要的搬过去,孩子和你们在这边再住一段时间。然后再搬过去,总之孩子不动。你们觉得放假的时间比较集中,就去做你们要的事情吧。
祝你们的宝宝健康快乐~~

aiwodezaoshu

窗户每天都不要关,应该问题不大