伊9840ogb

我工作的地方要装修了,我是不是现在不可以要孩子呀?

我本来打算这一阵子要孩子的,可是我们办公室在小范围的装修,也挺难闻的,现在是不是不适合要孩子呀?得过多久再要呀?

水墨渲染了秋

如果在备孕期间建议最好暂时不要备孕,等装修完三个月后再开始备孕。这样比较安全些

雪儿kitelee

在这样的情况下对你自己身体也是有很大损害的,建议过三个月后再考虑要孩子.並且可以在工作的地方摆两盆吊篮等可以吸附有害物質的綠色植被。