zhong彦旭ㄗyh

两岁宝宝脾胃不好,该怎么办呀?

我家宝宝两岁了,他从小脾胃就不好,经常拉肚子,而且还吐,我想从饮食上好好给他养养,该怎么吃呀?

亲亲小坑宝

你好!宝宝经常拉肚子,吐有可能是肠胃有问题,建议去医院检查一下!平时给他做的辅食尽量清淡,不要给他吃酸辣生冷的

雪儿kitelee

很多宝宝不好好吃饭,是因为体质不好,导致脾胃弱;这样的宝宝就要慢慢来,儿童保健最重要的是消化系统。孩子没胃口、偏食、便秘,可能是由脾胃虚寒、肠道功能受损引起的,只要养好脾胃。

西贝卉卉

可能是肠胃不好,喝点益生元调理一下,平时饮食清淡一些,特别严重的建议去医院检查一下