君浩uoq598

儿子两岁半,总是生病,每次打预防针都推迟,是不是推迟打,打了也没用吗?

儿子现在两岁半了,四个月大才开始打的预防针,后来每个月都生病感冒,每次打预防针都推迟好久,导致两岁了才打完第一类免费的疫苗,第二类就打了水豆,今年来到安徽打预防针的医生不给打,她说时间过了打了也没用,怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子经常生病,那是身体抵抗力太差,平时可以多带孩子参加户外运动,让孩子多吃点水果蔬菜多喝水,那样能够增加身体抵抗力,生病不可以打预防针,推迟打预防针也没有影响,所以你不要太紧张了。

艾草雪

其实推迟打的话并不影响受益的效果。既然那个医院不肯给你打的话你可以跟他沟通一下。