zhi079mzr

两岁宝宝有十颗牙齿,正常吗?

我家宝宝两岁了,宝宝现在有十颗牙齿了,我家孩子长牙挺晚的,大概十一个月才开始长牙,这么大十颗牙齿正常吗?

雪儿kitelee

應該是16颗左右,这不是绝对的标准,具体看情况了,只要不是和这个数字差太远的话,都算正常。

乖乖静怡

这是正常的啊,每个宝宝的体质不一样啊,长牙有早有晚的,平时可以多让宝宝吃点含钙量高的食物,多晒晒太阳,可以补钙