Rachel2008

想怀孕了,关于体质问题

大家好,我想问一下,有像我这样瘦的女孩子生过小孩的吗?我现在只有75斤,好想要BB了,可我怎么也吃不胖,而且吃得多,吃得好,水果方面也很充足,为什么胖不起来啊,对怀孕有影响吗?

拽宝拽麻

我有朋友也是比较瘦小,只要身体成熟,瘦小也是可以生育的。

如你所说,最好是先把身体养好,瘦小但是健康的话,是没有问题,但是如果因为病患引起体重下降,就应该先把身体调理好。

建议做一些常规体检,验血、验尿,确定身体是否处在最佳状态。俗话说“心宽体胖”,心情也是一项重要的健康指标,所以调节自己的心情也有必要。很多人像你一样,开始避孕,想要了又急,这是急性的表现,产生无形的压力,反而影响整个生活。建议放松一些,顺其自然,在备孕的过程中也能兼顾其他的事情,可以分散注意力。

提问者对回答的评语:谢谢你,最大原因是心情不好压力大造成的

小嘉嘉妈咪

可以去医院做个检查,只要身体好,没有什么病,应该是没有问题的。
祝你早日好孕喔!