haohangpe

女儿三周岁,做事情特别慢,有的时候喊她,根本就听不到,怎么办?

我家女儿今年三周岁了,做事情特别慢,有的时候喊她,根本就听不到。 在家里比较爱说话,来了客户或者去别的小朋友家,什么都不说,别人问,也不回答。 我们是跟孩子爷爷奶奶住一起,晚上睡觉,或者白天的时候,跟爸爸妈妈在一起,有一点不顺心,就找爷爷奶奶,爷爷奶奶溺爱女儿,什么都顺着,也不允许爸爸妈妈说女儿,这个特别烦恼。 求专家给一个解决方法,老人也没有办法去忤逆,孩子也没有办法去管

ihqgfqt

宝宝做事慢,这是没有问题的,专注力好呀,但问题不是别的,是您说的老人与隔代人的溺爱,这之间的平衡最好的办法是宝爸,宝爸宝妈给老人报个老年团,让他们出去玩下,因为老年团的时间也长,一切都相对慢些,而这时您和您的爱人就可以选择去管教孩子了,而且这么大的宝宝您可以选择下早教,那种蒙特的,这么大的宝宝都是一个人上课,让她去锻炼吧,慢慢来会好的。

雪儿kitelee

宝宝,做事比较慢,可能是跟性格有关系,如果他是有条不紊的慢也需要慢慢的去引导,不要强行的苛责如果说他很娇气,总是找来爷爷奶奶作为自己的掩护建议还是要跟家人形成统一战线再教育的方面要听从父母的安排。