皇w

生男生女是否与血型有关?

女人在怀孕之后果然会想的特别的多,我刚刚就在想孩子的性别是不是也和血型有一定的关系,之前也这么想过几次,没有答案的话就会不停地想,所以有关吗?

浩仔麻麻。

没有关系的,和男人的精子有关系如果是xx是女孩, 如果是xy是男孩,宝妈是你想多了

新建园

生男女和血型没有关系,是和怀孕是爸爸的身体酸碱度有关

小豆盯

没关系,跟宝爸有很大的关系

艾草雪

跟血型是没有关系的,主要取决于男方。所以还是顺其自然不要去想太多。

珊瑚BooHee

没有关系,跟染色体有关吧,还有阴道里的酸碱度有关。

睿和雨的麻麻

生男生女和血型没有关系的,这是由男方的精子来决定

水墨渲染了秋

跟血型没有关系的。跟男人的精子有关系。所以不要想太多,顺其自然就好