从阳tan491

顺产之后多久就可以过性生活了?

老公的性欲比较强,就连在怀孕的时候我们都进行过几次,更何况是生完孩子了,在坐月子的时候老公就一直提这个事情,因为我是顺产的,那多久就可以过性生活了?

睿和雨的麻麻

分娩之后身体和性器官都需要一个恢复和适应的过程,分娩时撑大的阴道黏膜变得非常薄,很容易受伤,如果在子宫口还没有完全闭合的情况下同房很容易招来细菌的侵入,引起宫腔内感染妇科疾病,子宫收缩不完全还会出血,特别是在产后恶露分泌期间,子宫内还有伤口,要绝对的禁止同房,产后42天去医院检查之后,如果子宫恢复得比较好咨询医生多久合适同房,不过顺产分娩最好间隔两个月之后身体彻底恢复好了再同房,作为宝爸尤其是怀孕后期到分娩后,为了妻子和宝宝的健康,一定要过一段禁欲生活,虽然妻子分娩大肚子已经解放了,但是还忙于育儿,而且身体没有完全恢复,性器官也有失调感,形成不了那种气氛,夫妻之间也不会协调,夫妻双方应该相互商量,互相理解。

亲亲小坑宝

你好!一般顺产六周之后子宫才能恢复,但具体每个人的体质不太一样,建议还是等恢复好的

浩仔麻麻。

最好是过了四十二天之后吧!太早同房也不好,容易得妇科病,我是过了四十二天之后才同房的

水墨渲染了秋

一般42天后可以同房。建议42天到医院做个彩超看看。如果没有问题,那么是可以同房

曌曌麻麻

建议三个月后子宫完全恢复,也可以等恶露干净后,如果爱你会听你的

乖乖静怡

顺产的话最好是等42 天后去医院复查看看子宫的恢复情况,恢复正常的话就可以同房了,嘟嘟注意个人卫生