雪翦◇

我家宝宝整天晕晕的,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,年纪虽然小,但是整天晕乎乎的,记忆力也不好,经常忘记自己的玩具放在了哪里,我该这么增强宝宝记忆力呀?

雪儿kitelee

三岁宝宝整天整天晕晕乎乎的,这样的症状属于一个气血亏虚的表现,因为气血亏虚人体正气下降,内脏经脉得不到濡养,从而出现一个神疲乏力的症状,带宝宝去医院检查一下血象看是不是贫血导致的,适当补铁补血观察后续改善情况。

恋雪521

她还不是很有系统性的,可能每天玩的很多,有的一两样忘记了很正常,如果你想到宝宝有时候给你要东西,持之以恒的好几天一直要的时候,你就知道宝宝的记忆力有时候也是很强的了。主要是那件事他没放在心上,所以可能就是忘记了