yaohan苏ぷha

女娃3岁,上厕所憋急了才会说尿尿这个音,怎么办?

3岁的女娃,智力绝对没有障碍,能听懂你的一些指令,让她开灯开电视,她都知道也会照做。也能认识儿童读物上的图画,教读会跟着读。平时喜欢看动画片,平时自己一个人有时就说动画片里的对白。和小朋友在一起会跟着跑,叫,但不会说话,从来不主动人交流,从来不叫人,叫她她一般也不会理你 就像没听见一样,上厕所也只有憋急了才会说尿尿这个音,马上上幼儿园了不知道哈哈怎么办

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你多带宝宝去和同龄的小伙伴们玩,只有在不断的相处中宝宝才学会交际的东西。至于叫人那些只要平时我们见到人就叫宝宝也会这样的,只是时间问题

muyixixi

幼儿园里小朋友多,经常在一起吃饭、睡觉,做游戏,唱歌跳舞等等,促进宝宝语言中枢的发育,有利于宝宝讲话。