zhishuang邴

我家宝宝中午不肯在幼儿园睡觉,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,现在开始上幼儿园了,但是宝宝中午不在幼儿园带着,也不睡午觉,非要回家,我该拿他怎么办呀?

曌曌麻麻

给老师处理。时间长就会接受的。不要太拥护了。不睡可以躺着休息

语征妈妈

刚上幼儿园的孩子都是这样,孩子换了环境,而且又没有爸爸妈妈在身边,总是会很不习惯的,老师可以叫宝宝躺在床上休息、或者看看书之类的,只要不影响其它孩子午睡就行了.n你总是需要放手让孩子去学会长大的