代亦臧1227gf

宝宝2周岁,身上好烫,发烧,怎么办?

宝宝还有一个月2周岁,昨天上午打了预防针,到了下午四点左右感觉身上好烫,到了晚上七点半开始量体温,不是我自己量也不知道体温多少,是我婆婆量的,我自己带十个人月的宝宝,吃了普通的退烧要,到了凌晨3点半还没退烧,抱在身上感觉还严重了,后来我给宝宝吃了在医院拿的退烧药,又给宝宝额头上放了毛巾就这样睡着了。不知道没打预防针之前是不是有烧?

乖乖静怡

宝宝打了疫苗后会出现发烧的现象,多注意观察宝宝的体温,不超过38.5就没事的,多喝水,用物理降温的方法降温,超过38.5就要吃退烧药

涛涛妈2010

你好,宝宝打预防针有可能会引起发烧的,通常48小时左右会自行好转的,注意体温变化,多给宝宝喝水。

宇宝宝妈

有的宝宝打完疫苗会在一两天内发热的。建议像这种情况,你只要在宝宝体温发热超过38.5度是可以用退热药物,也可以采取物理降温。一般发热2天会好的。