jijidebaobei530

胎心148是男胎还是女胎?

我怀孕四个月了第一次产检胎心是148我想知道我的孩子性别,

董一涵

似乎没有哪种民间方法是科学的。参考一下吧。

一、传统说法:

1、清宫表推测是男就男是女就女;

2、尖肚子男,圆肚子女;

3、肚子小男,肚子大女;

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

5、脚不肿男,脚肿女;

6、反应不重男,反应重女;

7、准妈妈喜酸男,喜辣女;

8、准妈妈变丑男,变漂亮女;

9、准妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女;

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;

11、比预产期早生男,晚生女;

12、肚脐突出男,不突出女;

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;

二、其他说法:

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;

2、妊娠线偏左男,偏右女;

3、胎动偏左男,偏右女;

4、胎心140左右男,150左右女;

5、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女;

6、准妈妈鼻子变大的男,不变的女;

7、准妈妈喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;

8、准妈妈尿检偏碱性的男,偏酸性的女;

三、国外的说法

1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女。

2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男。

3、肚子靠上-女;往下坠-男。

4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男。

5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女。

6、卧室枕头朝北-男;朝南-女。

7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男。

8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女。

其他特征:

1、小便清的为男,反之女;

2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;

3、脉搏左边强为男,右边强为女;

4、胎动早为男(16W),晚为女;

5、胎囊长是男,圆为女;

6、胎盘前壁是男,后壁为女;

7、肚肚下怀为男,上怀为女;

还有两种计算方法:

1.49+末次月经的阴历月份-怀孕时候的虚岁,得数依次减1,2,3....直至单位.单数为男,虚数为女,零多半为女

2.49+末次月经的阴历月份-怀孕时的虚岁,得数的个位与怀孕阴历月份比较,一单一双为男,否则为女。

dgrbb

胎心唔一定要以知道BB的姓别的!你可以通过B超同彩超知道

小嘉嘉妈咪

从胎心上只能检查出胎儿是否正常而已,是无法判断小孩性别的。

DAVID2003

我的两个儿子都是140以上的,我猜应该是男孩子吧

karenjump

从胎心上只能检查出胎儿是否正常而已,真的是无法判断小孩性别的。
不過聽有人說過,你這個可能是個男孩.

祝心想事成!

shirley-lin

从胎心看,是不能看出孩子的性别的,一般只有通过B超或彩超检查,但也不一定完全正确.也只能作参考.

紫薇妈妈

做B超也不一定准了,我表弟媳刚生了个女孩有20多天了吧,当时都找熟人鉴别了:男孩,并且她怀孕的症状跟我一点都不一样{我女儿刚3个月}.像:她胎儿左边动的欢,我是右边;她腹线很细几乎看不出来,我的很粗;她肚脐凹的,我是凸的.都认为百分百的男孩,这不也不准吗?我还有个好朋友,他夫妻都是我们那边中医院的医生,在自己医院做的鉴定是男孩,可生下来却是个女孩.也不是那么准拉,别管男孩女孩,只要宝宝健康就好.

srousent

告诉我你的出生年月及怀孕的时间(也就是停经的那个月)我可以帮你算出.准确率95%

烟熏妆“遮卟624QQ

我是1993年,2月初三的生日最后一次月经是2014年农厉2月11来的三月11没来我是男孩女孩谢谢