yufeng819

宝宝火气特别大,怎样改掉孩子这种坏毛病?

孩子现在有三周岁了,在20多天以前,他因为生病,家里人都百般依顺他。在今后的日子里,我感到最为头疼的是他无论是什么事,只要稍有一点不如他的意他就会哭闹,而且火气是越来越大。刚开始时,我还哄着他,可是情况并不像我想的那样往好的方面发展,现在每次当他哭的时候我会揍他的屁股,完了以后,我再对他说些道理。当时好了,可是他想哭闹的时候他还是那样。请问对此有没有什么好的办法帮助孩子改掉这种坏毛病?

曌曌麻麻

可能是家里面他身边得人影响到他的脾气,注意身边的人需要改善对他的态度,这样可能会让他也有所改变。

雪儿kitelee

不必太担心,经常跟孩子沟通,要改掉孩子的坏毛病,要有耐心当孩子任性的时候,切不可火气一上来就态度严厉,甚至拳脚相加。