陈36r

两岁宝宝最近不怎么睡觉,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝最近觉很少,尤其是白天,晚上睡觉也不是很踏实,我怀疑宝宝是不是生病了,这是怎么回事呀?

雪儿kitelee

睡得好的宝宝会在短暂惊醒后再慢慢入睡,而睡不好的宝宝则会马上哭闹,找人安抚 。在睡觉时间里闹情绪:孩子到了两岁大的时候往往容易哭闹,因为这个阶段孩子有一些小情緒需要媽媽及時發現並安撫。

八爪鱼鱼

睡觉不踏实,考虑是环境的影响,你认为宝宝生病了,那白天的精神状态怎么样呢,如果白天没有精神,哭闹就要带去医院检查下