jiu力w208

女性体重偏胖备孕受影响么?

身高155,体重140斤,现在正在备孕期间,就想了解一下这个会对怀孕有影响么?需要先减肥再怀孕比较好么?

睿和雨的麻麻

偏胖或偏瘦都不利于备孕的,宝妈的身高1米55,体重140斤确实属于偏胖是不利于备孕的,因为肥胖身体内堆积了太多的脂肪会影响体内的内分泌失调,排卵期也不可能像健康正常的女性一样正常,雄激素增加导致多囊性卵巢症,引起不排卵甚至不孕,如果怀孕会出现三高和其它并发症,建议及时去医院做个全面检查,首先要控制体重,平时饮食上注意营养均衡,不要吃甜食,高脂肪高热量的食物,通过锻炼体重减到正常范围,身体处于健康状态才有利于备孕

八爪鱼鱼

会有影响的,只是说不容易怀孕,但并不是怀不了。减肥也需要考物理减肥,吃减肥药这些反而有副作用,建议平时要注意饮食,多做运动,自己体质增强了,才能生个健康宝宝。

雪儿kitelee

偏胖偏瘦影响女性内分泌女性的身材与内分泌紧密相关,偏胖或者偏瘦的身形都不宜受孕。备孕女性为了得到更多的受孕机会,应该努力调整自己的体重身形,力求达到最佳的狀態。

我家宝贝的妈

会有影响,我表妹也比较胖,医生说她的子宫都是油了。不容易受孕,让他先减肥再要孩子的,你要少吃高热量高脂肪的食物,多吃蔬菜水果,对减肥有帮助

水墨渲染了秋

会有一些影响。建议保持良好心情,不要给自己太多压力。另外少吃油炸,肥腻,辛辣食物