汤包1413432

孩子要买东西,不给他买就哭闹,怎么办

逛街的时候看到吃的玩的就要买,不给买就坐在地上哭,又心疼又生气,该怎么教育他才对呢?

MJ89210

孩子不是天生就知道哭闹的。通常是在他小的时候,因为一个偶然的机会,他因为要求没被满足哭泣,然后神奇的事情发生了,大人满足了他的要求!当孩子再遇到类似的情况时,会再次使用哭闹这个新式武器,并且不断积累杀伤值,他逐渐认识到,哭闹总是会管用的,只要他坚持的时间足够长。而且,越是人多的场合越灵验,因为大家都看着他哭闹时,爸爸妈妈最容易妥协。
试一试,要求孩子用好好说话的方式提出他的要求,并且告诉孩子,假如他哭闹,那么爸爸妈妈的答案就只有一个:“不行”。

雪儿kitelee

对这样的孩子,绝对不能他想要什么就给什么,而是需要什么给什么。家长应该接纳孩子对某些事物的喜好,明白孩子有想买他喜欢的东西的需求。

蒙娜丽莎的绿

你好,遇到这种情况不要觉得丢脸,也不要骂爸爸,让宝宝吧情绪发泄出来。但是你不要妥协,你不要给他买全部的,可以买一种

我家宝贝的妈

习惯了吧,有的孩子溺爱的程度高,不得到满足就会这样,可以出门前就和宝宝商量好,吃的玩的只买一种,慢慢养成习惯就好了。