chengwen08

想怀二胎,其他都正常,就是子宫后位有影响吗?

我二胎要了两年了还没有怀上,什么卵泡精液输卵管造影都正常,就是有点孑宫后位二胎就那么难怀吗

雪儿kitelee

子宫后位即子宫的纵轴不变,整个子宫向后方倾倒,容易使子宫颈呈上翘状态,也 就是子宫后倾,这种情况是可能影响受孕的,子宫后位的严重的人会引起盆腔淤血, 月经过多,经血排除困难以及白带过多等等问题。

蒙娜丽莎的绿

你好,子宫后位本来就比较难受孕,受精卵比较难着床的,不过宝妈也不要灰心,压力越大宝宝就更加难来

睿和雨的麻麻

一般子宫后位很难怀孕,可以在排卵期隔日同房,同房之后用枕头垫高臀部,让精液流进去子宫内,增加受孕的几率

水墨渲染了秋

一般来说几率要小一点。但是也可以怀孕的。建议保持良好心情,不要给自己太大压力