wen5178

宝宝皮肤这么嫩,烫伤了会不会留疤呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝资金烫伤了,也怪宝宝太不老实了,但是我一直很担心,宝宝皮肤这么嫩,是不是会留疤呀?

等沵的幸福

你好,如果烫伤比较厉害的话,留疤痕的可能性会比较大家,平时照看宝宝时要多注意点

雪儿kitelee

如果烫伤的范围较小,一般都不需要留院治疗,医生会为宝宝洗伤口,并以药物涂搽,再以敷料包扎.烫伤或多或少都会留下疤痕,维生素E可渗透至皮肤真皮層。