chenwu干32h

宝宝体质超标需要减肥吗?

我家宝宝快三岁了,特别的胖,体重肯定超标了,但是小孩子也是长身体的时候,要是减肥的话,会不会影响宝宝身体健康呀?

我家宝贝的妈

不需要减肥,但是尽量少吃零食和高脂肪高热量的东西,多运动,自然也可以减肥的,肥胖对于孩子确实有影响。

语征妈妈

宝年龄小,测量体重较正常数值偏高,可不需要担心的,目前宝宝大多数超标的,说明宝宝营养吸收好,只要是宝宝身高体重成比例,健康就好.可以多运动,多逗玩,另少吃高热量高蛋白的东西.土豆泥多吃有益于减肥.而且不会缺少营养.游泳也是不错的选择.随着年龄发育一周岁后可逐渐减轻的。

荏性小钕子╯

小孩子体重超标,平时需要控制下饮食,不要大吃大喝,营养保持均衡,多让孩子吃点水果蔬菜多喝水,也要让孩子多活动。

雪儿kitelee

平时不要让孩子经常吃甜食和零食,要让孩子经常做户外运动,最好是在孩子吃过饭之后,适当的散散步.

曌曌麻麻

平时可能稍微控制下,或者加强锻炼,这样会比较好,饮食营养还是需要保持均衡的