小福娃他妈妈

孩子两岁,最爱特别不爱吃饭,还咳嗽

宝宝最近特别不愿意吃饭,还总咳嗽,去医院大夫看了说支气管没有问题,有没有知道这是怎么回事啊

妈妈的乖乖宝贝

宝宝支气管没问题还咳嗽应该考虑是其他原因引起的,比如积食就会咳嗽,而积食用小儿推拿调理见效最快,效果也是最好的,之前我家宝宝就是这样,后来去大连季群小儿推拿调理了几次就好了,宝妈可以去试试

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的回答

荏性小钕子╯

小孩子咳嗽应该是感冒了,饮食方面多注意清淡,不要给孩子吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜多喝水,注意保暖,室内多通通风,咳嗽可以熬点冰糖雪梨水给孩子喝,有止咳化痰的功效。

小安念

你好,宝宝喉咙不舒服也会引起不爱吃饭的。平时可以给宝宝多喝水,饮食以清淡,流食为主。不要给孩子吃零食,多吃新鲜的水果蔬菜。

行云流水283QQ

宝宝咳嗽的话肯定会嗓子不舒服的所以不爱吃饭是正常的。一定不要让孩子吃零食。可以多喝一些粥之类的。

9999M

你好,宝宝应该是感冒了,有点不舒服,所以不吃饭.多给宝宝喝水,还要给宝宝多运动,注意饮食均衡.