ranran伦aq5

怀孕之后脸上都会长斑么?

现在正在备孕期间,听几个朋友说怀孕之后脸上会长斑,但是也有的说怀孕之后皮肤会变好,到底那种说法是对的啊?真的会长斑么?

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,怀孕后受孕激素的影响,有些孕妈妈的皮肤会变得比之前好,有些皮肤变得差,平时饮食上注意清淡要多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

雪儿kitelee

生产后体内雄孕激素分泌恢复到怀孕的正常平衡状态,大部分人脸上的斑会自然减轻或消退。那是妊娠斑,大多数女性怀孕后都会长。

£木头人£

怀孕的话每个妈妈体内的孕激素不一样的,体质也不同,还有胎气不同,所以不是所有妈妈都会长斑,我就没有长过呀!

宇宝宝妈

不一定每个人怀孕后脸上会长斑的,我怀孕时没有长,因人而异吧,不用担心,即使是孕期长斑了,产后也会慢慢淡化进而退掉的。

昕怡逗逗妈

也不是每个人都会有,有的人怀孕了皮肤更好,不过大部分会长,我生两个孩子都这样了,第一个孩子生了之后三天就退掉了,这个宝宝没退,我脸上现在还有。

水墨渲染了秋

一般是孕期孕激素的增加引起的皮肤问题。建议适量喝水,偶尔煮点银耳羹,还有少吃油炸,肥腻,辛辣食物