peng63e

最佳怀孕时期还分季节么?

准备和老公要宝宝,请问要宝宝这个还需要分什么季节么?哪个季节那个时期受孕对于宝宝来说是最好的?

£木头人£

最佳季节是夏末秋初的时候,约七月下 旬到九月上旬近两个月的时间,这样宝宝出生时就在春末夏初,天气不冷不热

雪儿kitelee

最佳的受孕季节:7—8月份 孕早期的3个月是胎儿器官发育形成的关键时期,需要较高的营养,同时对环境的不良刺激极为敏感,容易引起畸形.因此,将受孕最初的几个月最好是自然条件比较好的夏末秋初,还有宝宝出生时隔年的五六月份,宝宝长得快,妈妈月子也会比较舒服。

睿和雨的麻麻

一般如果选择备孕最好在夏末初秋的时候,各种蔬菜水果都比较丰富,能很好地补充身体所需的营养,而且到时候胎宝宝出生了,天气不热不冷,坐月子和对宝宝健康发育都有利

水墨渲染了秋

夏末初秋是怀孕最佳时期,其实备孕期间只要保持良好心情。不要给自己压力,什么时候怀都是可以的

曌曌麻麻

是的,天气温和的时候是最好的,备孕时候保持好的心情,补充叶酸,