liubei0nv

备孕期间能不能吃豆制食品?

不都说豆制食品是天然的补充蛋白质最好的食物么?而且易消化吸收,现在正在备孕期间,不知道此时的体质是否适合吃豆制食品?

荏性小钕子╯

备孕期间当然可以吃豆制品,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物就行了,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡,备孕期间夫妻双方可以同时服用叶酸,因为叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,合理安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,男女都要戒烟戒酒,远离有害物质,可以适当的出去跑跑步,通通新鲜空气,有利于身体健康,不要挑食,也不要吃那些生冷的食物,什么生鱼片那些不要吃,因为没有煮熟的食物都有寄生虫,备孕期间放松心情,不要给自己太大压力,放松心情为好,可以安排在排卵期同房,女方可以在同房后,把屁股用枕头垫高,让精液不要流出来,那样能够增加受孕机率,最后就是需要多注意休息,不要太累了,同房时间不要太频繁,总是同房太频繁,也会影响精子质量,导致精子的活力下降。

雪儿kitelee

即使是很少量的大豆制品也能够迅速且明显地对精子产生负面影响.所以,打算生育孩子的女性在排卵期的前后四天左右最好是不要食用大豆制品. 长期大量吃豆腐可能产生很多雌性激素。

亲亲小坑宝

你好!可以吃豆制品的,但是要适量,吃太多容易胀气不消化

£木头人£

备孕期间是可以适当的吃豆制品的,豆类的营养物质还是比较丰富的,但是凡事要有一个度,也不要每天都吃。

紫兰天依2

你好,备孕期间是可以吃豆制食品的,但是要适量的吃,要注意饮食要均衡。

睿和雨的麻麻

备孕期间,不建议大量的吃豆制品,大豆里面含有染料木黄酮的物质会抑制精子与卵子相结合,即使是吃少量的大豆制品,也会迅速的对精子产生负面影响,如果打算要宝宝在排卵期的前四五天,不要大量吃豆制品

水墨渲染了秋

可以吃豆制食品。豆浆有增加孕酮的功效。但是要适量吃,一下子不能吃太多就好

二丫777

可以吃,饮食上要多样化,不偏食有利营养全面,但任何食物要适量.夫妻双方每天需要补充斯利安叶酸,可预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷.