鼠宝宝的小猪妈妈

孕妇可以吃芭蕉吗?

总吃香蕉觉得没味,今天买了四个芭蕉,早上吃了早餐就吃了一个,回公司上午一个下午吃了两个,,, 可是却听同事说,芭蕉不能吃, 孕妇能吃芭蕉吗?会怎么样?我没关系吧!! 刚刚第9周第2天。

小嘉嘉妈咪

吃是可以吃的,适当地吃香蕉和芭蕉可以预防便秘,这对孕妇是有好处的。但是要小心不能多吃,如果拉肚子就不好了,会危害到宝宝的。