hzwlpy034

怎么样才能受孕?

我YJ大概有四十多天没来了,以为有了,但是去医院检查,才知道是炸糊,和LG白高兴一场,检查结果一切正常,但我发现一个问题,检查报告上说我的子宫后位,听说这样会影响受孕,我想问问大家,同房时要采取怎么样的姿势才能受孕?

ゞ戀☆雪児ゞ

在和老公AA的时候,在臀部上面垫上1个枕头~~而且老公在射精的时候一定要在最深处~射精后,你不要动,尽量将自己的身体施展开,尤其是腰部一下,,还是要把屁股抬高,,不要让精液留出来~~~你休息半个小时在起来~~~
这个是我的经验之谈,我1年没受孕,,就这样试了一次就又了~~~也是我一个朋友告诉我的,她和你一样子宫后位,,现在人家的宝宝都2岁了~~~希望可以帮助到你~~

提问者对回答的评语:谢谢!我会试试的.

karenjump

采取男人女下昜容易些.
祝心想事成!AA 成功!