qin87go0

如果想要怀孕的话多久同房一次合适?

想要怀孕,请问这个同房多久一次合适?在什么时候同房受孕率是比较高的?现在都已经31岁了,想尽可能的快点怀孕。

£木头人£

买排卵测试纸,这样你可以准确知道什么时候快要排卵(强阳后14.3--19.5会排卵),这时候同房一次,然后试纸从阳转弱的时候,就是刚刚排好了,这时同房最好

9999M

你好!一般在月经后的排卵期同房容易怀孕!建议买排卵试纸测什么时候排卵!

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,可以在排卵期隔日同房,增加受孕的几率

水墨渲染了秋

你好,可以在排卵期同房。建议来玩月经后一个星期到医院开始监测卵泡,如果卵泡成熟了就可以同房的

幸运妈咪爱宝儿

亲,建议你月经来完的6天后同房,每次同房时屁屁下面垫个抱枕。这样受孕几率要比不垫抱枕的几率高很多。

二丫777

平时少同房,排卵期多同房可以帮助怀孕.注意休息,保证营养,每天补充斯利安.