antong栋ae2

准备怀孕了,要做好什么准备呢?

公婆催的紧,我们也准备生娃娃了,除了养成良好的饮食习惯和作息时间,还应该注意些什么呢?需要补充什么营养不呢?

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,孕前三个月夫妻双方都需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时要养成良好的生活作息习惯,顺其自然,可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率

雪儿kitelee

其实如果说内心真正想要宝宝的话也不要在乎外界的一个因素,只有心态平和,并且,心理上,已经做好了接受宝宝的准备,才能更好的孕育新的生命。所以说良好的体质以及强大的内心状态才是备孕的最理想状态,当然也是要在夫妻双方情感, 积蓄到一定的状态 对于新生命的到来也抱着一个欣喜的态度,在心里和生理的双重作用下。

9999M

你好!心态放轻松!可以补点叶酸!备孕不要压力太大就行了

浩仔麻麻。

可以提前补点叶酸,还有维生素,每天要有一个好的生活习惯,现在提倡优生优育,这样生出来的宝宝更健康

等沵的幸福

你好,要把身心放轻松,不要给双方压力!饮食均衡,荤素搭配,均衡营养,怀孕是急不来的,顺其自然的好

水墨渲染了秋

备孕期间一定要保持良好心情,不要给自己太大压力。还有建议补充叶酸,另外少吃油炸,肥腻,辛辣食物

曌曌麻麻

保持好的心情,这样会比较好,前三个月开始补充叶酸,怀孕的前三个月也需要补充叶酸,

二丫777

准备怀孕的夫妻同到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。