琳heart996

五周左右胎儿没有胎芽胎心,正常吗?

做了B超还有血Hcg和孕酮显示我怀孕了!可是在46天左右开始流血!咖啡色的!还是有早孕反应!做了B超显示我的宝宝5周左右大小!暂时没有心管波动和胚芽!我的宝宝还会有吗

二丫777

正常,怀孕到50-60天宝宝才会有胎心胎芽,注意休息,不要做重活,保证营养.每天补充一片金斯利安叶酸多维,有利宝宝健康发育.

宇宝宝妈

这是正常的一般在12周左右B超就能测到胚芽和胎心了,不用担心的,再等等,放松心情,不要太紧张,流血了就要卧床休息。

£木头人£

一般在孕50天-60天出现胎芽和胎心搏动,可以再过10后再去医院做复查查看是否有胎芽,如果还是没有就要考虑是否为胎停育