新蕾l12

女儿3岁了,咳嗽怎么办?

我女儿3岁了,白天很好的,一点儿也不嗽,但到晚上要睡觉了她就嗽了,不嗽睡着后也嗽的,怎么回事呀?

£木头人£

咳嗽多由于呼吸道炎症引起,治疗以抗生素和止咳化痰的药为主, 平时多喝水,不要吃的太咸。可以吃冰糖炖雪梨或喝点蜂蜜水。

宇宝宝妈

多喂水她喝,可以冰糖水煮梨喝,润肺止咳,半夜咳的是寒咳,有可能是着凉了,有可能是出汗没马上擦干凉到了,有可能是吃了生寒的食物,只要避免这些情况发生,多喂水,一般三四天后就没事的了

love宇妈

孩子出现夜间咳嗽的症状,是否有痰?有没有喘息,有没有感觉胸闷气紧?这些症状是什么时候开始的?运动、冷空气、天气变化或者接触小动物后会否诱发或加重症状?这些病情描述都是需要您进一步完善的。