戴亦丝俄808cfk

最近宝宝老是揉眼睛,是不是不舒服呀?

我家宝宝两岁多了,最近宝宝老是揉眼睛,而且眼睛还有点红,是不是红眼病呀?最近得这个的好像挺多的,怎么办呀?

荏性小钕子╯

宝宝揉眼睛,肯定是眼睛不舒服,你可以用淡盐水给宝宝洗洗眼睛,不要让宝宝一直揉眼睛就好了。

手机用户7h874612

宝宝肯定是不舒服才会一直用手揉,不放心的话可以去医院看看,不要等到严重了才去

爱到刚刚好

应该去医院,找大夫帮忙检查,一般给开点眼药水点点就会好。