市kku

年纪太大要孩子,宝宝是不是容易缺陷呀?

我今年30多了,但是我还是不想要孩子,想以后安定下来再说,但是朋友一直在劝我,说是太大了,宝宝会有缺陷,是不是真的呀?

ihqgfqt

也不是说会有缺陷,只是说年龄大了要宝宝,宝宝得一些疾病的可能性也许会更大一些,比如糖尿病,还有您本身钙的吸收可能也会略慢一点,这样可能也会影响胎儿对钙的吸收的。

荏性小钕子╯

现在年龄超过35岁以上,就属于高龄产妇了,如果你准备要孩子,还是赶紧趁早为好。

雪儿kitelee

以我的观察,年龄大的父母确实容易生出各种极品,有优秀的极品也有悲哀的极品。但是30多現在盛行2胎,也不似什麼大問題,關鍵是產前孕中以及產後的防禦。

手机用户7h874612

年纪太大要宝宝其实对于女人来说伤害更大,因为年纪的问题身体各方面都会跟不上,产后恢复的慢,对于宝宝来说应该没有多大影响

等沵的幸福

你好,这个是不一定的,只要不超过35岁,生出来也还是有很多优秀的宝宝!备孕期间要有良好的生活习惯和饮食作息习惯,把身体好好调养一下,夫妻双方都去医院做个优生优育检查

语征妈妈

年龄大了以后怀孕的几率会有所降低的。还有就是孩子可能体质会相对差一些,但是建议你备孕之前做优生优育的检查比较好的