建辉yny070

儿子三岁,半夜都会要奶子,怎么改?

儿子三岁了,半夜都会要奶子或泡馍吃,不给吃就哭闹,怎么办

£木头人£

孩子是晚饭没有吃饱吗?这样的话,晚上给孩子多吃一点,半夜吃东西就是养成了习惯慢慢改过来呢!

涛涛妈2010

你好,孩子已经三岁了,不可以晚上再吃东西了,吃的太饱了,反而容易影响睡眠质量,

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,是不是没有吃饱啊,晚上不建议给宝宝吃其他东西,以免影响睡眠。

小安念

你好,不建议宝宝睡前吃太饱会影响睡眠质量的,可以在吃晚饭的时候吃饱一点,慢慢的改掉半夜吃东西的习惯